X
Deutscher Gleitschirm- und Drachenflugverband e.V.

DHV

Die Red Bull X-Alps 2003 sind entschieden(28.07.03)

Samstag, 26. Juli Der Sieger von Red Bull X-Alps heißt Kaspar Henny (CH II). Um 12.15 Uhr landet der 35-jährige Schweizer auf dem Dach des berühmten Beachclubs Jimmyz in Monaco und gewinnt damit das härteste Paragleit-Rennen aller Zeiten. Für die Strecke vom...[mehr]

Videoclip über die Deutsche Meisterschaft im Drachenfliegen(25.07.03)

Im Finale am Diedamskopf im Bregenzerwald sicherte sich Oliver Barthelmes aus Liederbach vor dem Warsteiner Jörg Bajewski und Lukas Bader (Berlin) den Titel des Deutschen Meisters 2003. Die Kaufbeuerin Rosi Brahms gewann vor Corinna Schwiegershausen aus München und...[mehr]

Die Deutsche Meisterschaft im Drachenfliegen ist entschieden(24.07.03)